Последние новости
» » Застолье закончилось убийством 24-летнего салдинца


Новости

Застолье закончилось убийством 24-летнего салдинца

6 февраля в половине седьмого вечера в дежурную часть отделения полиции № 8 г. Нижняя Салда МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Уральская обнаружен труп мужчины 1994 года рождения.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По указанному адресу полицейских ожидала супруга убитого, которая объяснила, что пришла домой и увидела тело мужа. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого – им оказался ранее знакомый несудимый житель Нижней Салды. Выяснилось, что накануне вечером нижнесалдинец ушел в гости к своему 25-летнему знакомому. Там они распивали спиртные напитки, в ходе чего между молодыми людьми возникла ссора, которая переросла в словесную перепалку. Однако, в это время у мужчин закончилось спиртное и они решили пойти в магазин, чтобы купить еще. Закупившись, приятели отправились в квартиру к убитому, где ссора и продолжилась. Пришедший в гости молодой человек схватил нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту, отчего тот скончался на месте.  
После этого злоумышленник собрал орудие убийства, свою одежду перепачканную кровью в пакет и принял меры по их уничтожению. Однако, это не помогло и менее чем через час он был задержан полицейскими. 
Подозреваемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство). Подозреваемый находится под арестом. 
    
МО МВД России «Верхнесалдинский»

Комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика
-