Последние новости
» » Внимание: специалисты пенсионного фонда не проводят консультации на дому


Новости

Внимание: специалисты пенсионного фонда не проводят консультации на дому

 

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области предупреждает жителей региона: специалисты ПФР не запрашивают персональные данные по телефону, а также не проводят личные консультации на дому. 

Государственные услуги предоставляются в соответствии с административными регламентами либо через личное посещение клиентской службы ПФР, либо в электронном виде через портал государственных слуг и Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда, либо через МФЦ. 

В исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до территориального органа ПФР, может осуществляться выезд специалиста на дом, при этом дата и время визита сотрудника заранее оговариваются с пенсионером. 

Просим граждан быть бдительными - не передавать неизвестным лицам свои персональные данные, в том числе номер СНИЛС. Если у вас возникли сомнения по поводу человека, который представился сотрудником ПФР, вы всегда можете позвонить в территориальный орган ПФР и уточнить информацию о данном специалисте. Контактные данные территориальных органов ПФР можно посмотреть на официальном сайте фонда по ссылке http://www.pfrf.ru/branches/sverdlovsk/contacts/

Телефон «Горячей линии»: (34345) 5 06 95 Верхняя Салда, (34345) 3-15-30 Нижняя Салда.

Социальные комментарии Cackle

logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика
-