Последние новости
» » Полицейские помогли эвакуировать автомашины с места пожара


Новости

Полицейские помогли эвакуировать автомашины с места пожара

 

Накануне около 8 часов вечера в дежурную часть поступило сообщение о возгорании будки сторожа на автостоянке в районе улицы Восточная. На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования патрульно-постовой службы полиции с целью обеспечения безопасности в районе возгорания.

Прибыв на место раньше сотрудников пожарной охраны полицейские стали предпринимать меры по недопущению возможного распространения огня и спасению имущества граждан. Они оперативно установили владельцев автомашин, чьи машины находились в непосредственной близости от горящего сооружения, связались с ними и помогли эвакуировать на безопасное расстояние их автотранспорт.

- Сегодня в МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило коллективное обращение от жителей со словами благодарности в адрес сотрудников патрульно-постовой службы полиции, которые накануне помогли эвакуировать автомашины от места возгорания, - рассказала специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Верхнесалдинский» лейтенант внутренней службы Ольга Лесневская.

Отметим, что это не первый случай, когда полицейские берут инициативу по спасению автотранспорта жителей в свои руки. Так, в ноябре 2018 года во время возгорания «Лады Приоры» по улице Энгельса сотрудники ГНР ППСП оттащили соседние машины, не допустив их повреждения.


Фото: Артём Цепаев

Социальные комментарии Cackle

logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика
-