Последние новости
» » Сводка ГИБДД за неделю (с 30.04 по 06.05)


Новости » Происшествия

Сводка ГИБДД за неделю (с 30.04 по 06.05)



При несении службы на дорогах Верхней и Нижней Салды инспекторы ДПС ГИБДД задержали 10 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, из них 1 водитель управлял транспортным средством не имея права управления транспортными средствами. Если в первом случае нарушителей ждет административный штраф в размере 30000 рублей с лишением права на управления транспортными средствами, то во втором случае гражданину судом назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.


Всего за неделю инспекторы дорожно-патрульной службы пресекли:
* 74 нарушения ПДД, допущенных пешеходами,
* 33 случая непредоставления преимущества в движении пешеходам, переходящим дорогу,
* 58 фактов неиспользования ремней безопасности,
* 7 нарушений правил перевозки детей до 12 лет в легковом автомобиле,
* 13 транспортных средств помещены на специализированную стоянку.
* 3 водителя управляли транспортными средствами не имея права управления. 


Выявлено 15 водителей, управляющие транспортными средствами с тонировкой стекол, 13 гражданам - выданы требования о прекращении правонарушений. Составлено 2 материала за неуплату штрафов по линии ГИБДД в установленные сроки. Вручено 12 предписаний должностным и юридическим лицам, на устранение выявленных недостатков улично-дорожной сети.

За прошедшую неделю на территориях двух городских округов зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и три дорожно-транспортных происшествия в котором пострадали люди.


30.04.2018 в 20 час. 35 мин. поступило сообщение о том, что на 47 км 700 м автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда водитель автомашины УАЗ Патриот, женщина 1970 года рождения, управляла автомашиной, двигаясь со стороны г. Верхняя Салда, при совершении обгона не убедилась в безопасности маневра, допустила съезд с дороги влево с последующем опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля УАЗ Патриот с травмами была доставлена в ЦГБ г. Верхняя Салда.



04.05.2018 года в 07 час. 45 минут в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, на перекрестке улиц Новая – Фрунзе в г. Нижняя Салда произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины ВАЗ 2114, мужчина 1994 года рождения, управляя автомашиной, двигаясь по улице Фрунзе, со стороны улицы Октябрьской Революции, совершая маневр поворота при выезде с пересечения проезжих частей, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения где столкнулся со стоящей автомашиной Лада Веста. В результате ДТП водитель автомобиля Лада Веста с травмами была доставлена в ЦГБ г. Нижняя Салда.



04.05.2018 года, в шестом часу вечера у дома №3 по ул. Карла Маркса в городе Верхняя Салда, 57-летний мужчина, управляя автомашиной «Рено Логан», двигаясь со стороны улицы Рабочей Молодежи в сторону улицы Карла Либкнехта г. Верхняя Салда допустил наезд на несовершеннолетнего 2007 года рождения, пересекающего проезжую часть дороги в не установленном месте на велосипеде со стороны дома №3 по ул. Карла Маркса в сторону дома №19 по улице 25 Октября. В результате дорожно-транспортного происшествия у 10-летнего мальчика поставлен диагноз: сотрясение головного мозга.



ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»

Комменатрии к новости

    1. Светлана | Гости

      Не совершила съезд влево, а ушла от столкновения повернув руль вправо; машину закрутило и перевернувшись она встала на левую сторону дороги....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика

Цитата дня

"В большинстве своём люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий"

Томас Джефферсон - 3-ий президент США, один из авторов Декларации независимости