Последние новости
» » Салдинские полицейские подвели итоги операции «Надзор»


Новости

Салдинские полицейские подвели итоги операции «Надзор»


С целью профилактики и предупреждения преступлений и правонарушений со стороны ранее судимых лиц и лиц, формально попадающих под административный надзор, на территории Верхнесалдинского городского округа и городского округа Нижняя Салда прошел второй этап операции «Надзор». 
На сегодняшний день на территории муниципальных образований проживает 404 салдинца, за образом жизни которых полицейские ведут наблюдение. 
Среди них  98 лиц попадающих под административный надзор. Надзор в данном случае является наблюдением за лицом, недавно освободившимся из мест лишения свободы. 72 лица состоят под административным надзором. Это значит, что после освобождения из мест лишения свободы они уже привлекались к административной ответственности за какие-либо правонарушения и им установлены дополнительные ограничения или обязанности. 
Также на территории проживают 154 так называемых «условников» - осужденных за совершение преступления лиц, которым судом избрана мера пресечения в виде условного отбывания наказания, без изоляции от общества. 
За пять дней операции полицейские произвели 277 проверок, в ходе которых выявили 19 нарушений, которые совершили 16 лиц, в том числе 3 несовершеннолетних. В подавляющем большинстве поднадзорные граждане не находились дома в ночное время, 3 человека были привлечены к административной ответственности за употребление спиртного в общественных местах. 
В отношении 2 салдинцев полицейские направили материалы в суд с целью установления дополнительных ограничений. 

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика

Цитата дня

"В большинстве своём люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий"

Томас Джефферсон - 3-ий президент США, один из авторов Декларации независимости