1
» » Специалисты Тетюхинского центра проведут выездной приём салдинцев


Новости

Специалисты Тетюхинского центра проведут выездной приём салдинцев


18 октября, в Верхней Салде, во Дворце культуры имени Г.Д. Агаркова, в 17:30 специалисты Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра («Тетюхинский центр», г. Нижний Тагил) проведут презентацию медицинского учреждения.
Команда врачей ортопедов-травматологов, гинекологов и урологов познакомит горожан с широким спектром диагностической, амбулаторной, стационарной помощи Центра и ответит на все интересующие вопросы. Предварительный приём пройдёт также по месту жительства, на базе Центра восстановительной медицины и реабилитации (Верхняя Салда, Сабурова, 25). Подобная практика выездных поликлиник Уральского клинического центра уже доказала свою эффективность.
Жителям Верхней и Нижней Салды предоставляется уникальная возможность бесплатно получить оперативную медицинскую помощь по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), сделать эндопротезирование и реконструкцию коленного и тазобедренного суставов, а также операцию на стопе, пройти полный цикл восстановительной терапии, включая двухэтапную реабилитацию.

– В рамках средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования и квот областного Министерства здравоохранения, Центр готов в год оказывать высокотехнологичную помощь примерно 2 000 пациентам, нуждающимся в эндопротезировании коленного и тазобедренного суставов. Однако опыт показывает, что население Свердловской области мало осведомлено о медицинских услугах и видах оперативной помощи, – отмечает генеральный директор УКЛРЦ Владислав Тетюхин. – В Центре созданы все условия для качественного и современного диагностирования, лечения и реабилитации, а также комфортного пребывания в процессе лечения.
В Уральском клиническом реабилитационном центре обретают радость движения жители Свердловской области, Пермского края, Тюменской и Челябинской областей, из городов средней полосы России, из Москвы и Санкт-Петербурга, Киргизии и Казахстана. За четыре года работы лечебного учреждения инновационных технологий в нём побывали люди из 46 регионов, проведено свыше 21 тысячи операций по направлениям ортопедии, гинекологии, урологии, операции на лорорганах.
 Реабилитационный центр клиники оснащён самыми современными медицинскими тренажёрами, которые позволяют проводить раннюю активизацию пациентов после оперативного вмешательства. Уже на вторые сутки с пациентом начинает работать мультидисциплинарная бригада, куда входят врачи-ортопеды, физиотерапевты, инструкторы ЛФК, психотерапевты.
Высокий уровень реабилитационного отделения и команды врачей позволяет обслуживать даже профессиональных спортсменов и ставить на ноги после перелома шейки бедра пациентов в преклонном возрасте.
Уральский клинический лечебнореабилитационный центр полностью открыт для жителей Верхнесалдинского городского округа и городского округа Нижняя Салда.

Комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика

Цитата дня

"В большинстве своём люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий"

Томас Джефферсон - 3-ий президент США, один из авторов Декларации независимости