Последние новости
» » На городских автобусных маршрутах Нижней Салды сменился перевозчик


Новости

На городских автобусных маршрутах Нижней Салды сменился перевозчик


С 1 января в Нижней Салде на городских автобусных маршрутах сменился перевозчик. На полтора месяца администрация заключила договор с индивидуальным предпринимателем Устюжаниным.
Останется ли этот предприниматель на более долгий срок или нет – будет известно по результатам конкурса в конце января. Пока же горожане с удовольствием пользовались автобусами в праздничные дни. 
Но если салдинцам повезло со сменой перевозчика, то жители села Медведево вновь ощутили на себе стиль работы ООО «Салдинские услуги». Движение в праздничные дни было сорвано. 
Новое расписание городских автобусных маршрутов будет опубликовано в газете "Городской вестник" на следующей неделе (от 17 января).

Комментарий

    1. Ирина Анатольевна | Гости

      11 января в 11-15 мы стояли на остановке "Победа". Нас было 3 человека. Автобус 4-8 находился у "Монетки" по ул. Фрунзе. Оттуда, не заезжая на остановку, он свернул на Чапак штрассе и уехал на пл. Быкова. Мы побежали на остановку "Ломоносова", чтобы успеть уехать дальше на этом автобусе. На наше справедливое возмущение, водитель ответил нецензурной бранью. Мат по поводу нашего негодования мы выслушивали вплоть до Больничного городка. Он кричал, что его сняли с рейса №7, предложил нам толкать сломавшийся ...(мат) автобус. Самое невинное в этих высказываниях было, что Салдамане- дебилы. Мы его никак не оскорбили. Какое право он имеет оскорблять пассажиров нецензурной бранью? Это публичное оскорбление. Вообще-то это наказуемо. Хочется услышать выводы по поводу этого инцидента. Как его работодатель на это отреагирует. Или придется обратиться в правоохранительные органы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика

Цитата дня

"В большинстве своём люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий"

Томас Джефферсон - 3-ий президент США, один из авторов Декларации независимости