В Верхней Салде пенсионер погиб во время пожара.

13 февраля в 13.58 поступило сообщение о пожаре в квартире на 1 этаже двухэтажного многоквартирного дома по улице Металлургов.

На момент прибытия пожарных подразделений в квартире горел пол, вещи. В подъезде на полу находился труп гражданина Е. 1952 г. р. Предположительно, отравившись продуктами горения, мужчина пытался спасаясь выйти из квартиры, но потерял сознание. По данному факту проводится проверка.

Очаг пожара располагался в большой комнате на полу. Наиболее вероятной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении. На место пожара выезжала следственно-оперативная группа. В результате пожара повреждены личные вещи погибшего, отделка квартиры.

Помните! Неосторожность или небрежность при курении — одна из наиболее распространенных причин пожаров в жилых домах. Чтобы не допускать пожара в своём жилище, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при курении.

При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) следует сообщить в противопожарную службу по телефону «101» или «112» с мобильного. До прибытия пожарных подразделений выведите людей, в первую очередь — детей и престарелых в безопасное место, приступайте к тушению огня первичными средствами пожаротушения (огнетушителями, кошмой, водой), не забывая о личной безопасности.

Инспектор ОНДиПР Наталья Койнова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: