1
» » » Супружеской паре из Нижней Салды вручили знак отличия "Совет да любовь"


Новости » Главные

Супружеской паре из Нижней Салды вручили знак отличия "Совет да любовь"


Супружеская пара из Нижней Салды была награждена знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь».
3 октября «золотые ромашки» (как по доброму в народе называют медаль многолетней семейной любви и верности) представители Управления социальной политики по Верхнесалдинскому району вручили Василию Васильевичу и Зинаиде Григорьевне Пичугиным.
В этот же день были награждены «золотые» юбиляры из Верхней Салды: Владимир Федулович и Мария Григорьевна Мелкомуковы, Алексей Борисович и Людмила Викторовна Глушковы, Василий Алексеевич и Анна Николаевна Деменевы, Юрий Ильич и Маргарита Викторовна Каликины.
– В Свердловской области большое внимание уделяется укреплению и развитию института семьи, ведь семья – одна из главных ценностей человека. Опыт семейной жизни наших «золотых» юбиляров показывает, что хорошие семьи – результат неустанных усилий самих супругов. Вручение знаков отличия «Совет да любовь» – это уникальный пример для молодых поколений, которым есть у кого учиться, чтобы сохранять семейные ценности и жить в любви и согласии, воспитывая достойных детей, – отмечает министр социальной политики региона Андрей Злоказов.
Напомним, Знак отличия «Совет да любовь» вручается в соответствии с областным законом с 2011 года супругам, прожившим в браке 50 и более лет и воспитавшим не менее двух детей. Как утверждают сотрудники ЗАГС, с каждым годом меньше таких семей не становится. На сегодняшний день в Свердловской области почётным знаком награждено более 40 тысяч семейных пар.

Комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика

Цитата дня

"В большинстве своём люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий"

Томас Джефферсон - 3-ий президент США, один из авторов Декларации независимости