» » » Супружеской паре из Нижней Салды вручили знак отличия "Совет да любовь"


Новости » Главные

Супружеской паре из Нижней Салды вручили знак отличия "Совет да любовь"


Супружеская пара из Нижней Салды была награждена знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь».
3 октября «золотые ромашки» (как по доброму в народе называют медаль многолетней семейной любви и верности) представители Управления социальной политики по Верхнесалдинскому району вручили Василию Васильевичу и Зинаиде Григорьевне Пичугиным.
В этот же день были награждены «золотые» юбиляры из Верхней Салды: Владимир Федулович и Мария Григорьевна Мелкомуковы, Алексей Борисович и Людмила Викторовна Глушковы, Василий Алексеевич и Анна Николаевна Деменевы, Юрий Ильич и Маргарита Викторовна Каликины.
– В Свердловской области большое внимание уделяется укреплению и развитию института семьи, ведь семья – одна из главных ценностей человека. Опыт семейной жизни наших «золотых» юбиляров показывает, что хорошие семьи – результат неустанных усилий самих супругов. Вручение знаков отличия «Совет да любовь» – это уникальный пример для молодых поколений, которым есть у кого учиться, чтобы сохранять семейные ценности и жить в любви и согласии, воспитывая достойных детей, – отмечает министр социальной политики региона Андрей Злоказов.
Напомним, Знак отличия «Совет да любовь» вручается в соответствии с областным законом с 2011 года супругам, прожившим в браке 50 и более лет и воспитавшим не менее двух детей. Как утверждают сотрудники ЗАГС, с каждым годом меньше таких семей не становится. На сегодняшний день в Свердловской области почётным знаком награждено более 40 тысяч семейных пар.

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


logo

E-mail: gorodns@mail.ru
Тел.: +7 (34345) 3-25-23
Адрес редакции: 624740, г. Нижняя Салда, ул. Ломоносова, 25

Яндекс.Метрика

Цитата дня

"В большинстве своём люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий"

Томас Джефферсон - 3-ий президент США, один из авторов Декларации независимости