Депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Лутохин проведёт личный приём граждан.

28 февраля  состоится личный прием граждан депутатом Законодательного Собрания Свердловской области Евгением Владимировичем Лутохиным.

Всех желающих задать свои вопросы и обсудить наболевшие проблемы приглашают с 15-00 до 18-00 часов в общественную приемную Верхнесалдинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: ул. Энгельса, дом 38 (здание кинотеатра «Кедр»).

На предыдущем личном приеме граждан, который провел депутат Заксобрания Евгений Владимирович Лутохин в Верхней Салде 24 января 2019 года, жители смогли обсудить с депутатом острые общественные вопросы и наболевшие социальные проблемы, которые касались, в частности: тарифов на коммунальные услуги; улучшения жилищных условий; прекращения поставок газовых баллонов жителям и проблем с энергоснабжением в населенных пунктах; о текущем ремонте водоподводящих трубопроводов к квартире одного из домов.

На большинство обращений верхнесалдинцы получили исчерпывающие разъяснения в ходе встречи, по одному обращению Администрация Верхнесалдинского городского округа взяла на себя решение проблемы, по коллективному письменному обращению депутатом принято решение о направлении письменных запросов в АО «ГАЗЭКС» по Горнозаводскому управленческому округу и в ОАО «МРСК Урала – Свердловэнерго».

Несколько вопросов, решение которых требовало изучения и дополнительного времени, депутат взял на контроль и заверил, что все обратившиеся получат ответы на эти вопросы в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
лион
Гость
лион

Скажите пожалуйста: — Когда в Верхней Салде будут утрение рейсы автобусов на Екатеринбург? Наш глава почему-то этого вопроса ни как решить не может. Очень просим Вас разобраться в сложившиеся ситуации. С уважением жители, которые нуждаются(очень) в этом автобусе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: