Противопожарный рейд в Верхней Салде.

2 февраля в Верхней Салде произошел пожар в комнате на 3 этаже многоквартирного жилого дома по ул. Восточная, на пожаре пострадали 2 человека.

Этот дом давно находится под пристальным вниманием пожарных. Ежегодно пожарные приходят туда, проводят профилактические беседы,вручают памятки. Но меры не принесли желаемого результата.

После пожара сотрудники пожарного надзора, совместно с начальником 33 пожарной части, представителем МКУ «УГЗ», снова провели противопожарный рейд по этому дому, чтобы не допустить в дальнейшем пожаров в указанном доме.

В доме недавно закончился капитальный ремонт. В ходе ремонта были убраны все электрические розетки из мест общего пользования, где раньше располагались кухни, стояли плиты, раковины. Сейчас люди не имеют возможности там готовить пищу, поэтому в каждой комнате эксплуатируются электрические плиты, большинство из которых представляют серьезную опасность: стоят на неустойчивых основаниях(табуретках, стульях), вокруг захламленность, нагревающиеся поверхности в жиру, масле и остатках пищи, которые легко воспламеняются, провода также жиру, нарушена изоляция. В коридорах также все захламлено сгораемыми материалами, устроены курилки.

Сотрудники пожарной охраны провели беседы со всеми жильцами,указали на выявленные нарушения и рекомендовали устранить в ближайшее время все нарушения.

Инспектор ОНДиПР Койнова Н. Н.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: