Когда Амур пронзает сердце.

Любой семейный фотоальбом начинается со свадебных фотографий, а отношения – с истории любви.

В преддверии Дня всех влюблённых мы предложили салдинцам поделиться с нами и читателями своими историями, интересными моментами знакомств и необычными предложениями руки и сердца. Главным условием конкурса стало наличие свадебной фотографии. На конкурс прислали 7 замечательных историй любви, и радует, что их писали не только сами «молодожёны», но и их дети.

Поезд перемен

Кирилл и Ксения ТИХОНОВЫ

Мы познакомились в 2004 году через общих друзей. Кирилл был очень весёлым,интересным и явно выделялся из всей толпы ребят. Но я никогда не рассматривала его в качестве своего молодого человека или будущего мужа. Долгое время мы были лучшими друзьями. Нашу судьбу решил один случай.После долгого времени знакомства и общения я решила уехать к родителям в другой город на новогодние праздники. На поезд меня провожал Кирилл. Он помог донести чемодан, посадил в вагон, я махала ему рукой через окно, но вот поезд тронулся,и из моих глаз потекли слёзы. Я не хотела расставаться, пусть даже на небольшое время. В тот момент я поняла, что не могу жить без него. После моего возвращения домой мы приняли решение больше никогда не расставаться.Уже 14 лет мы держим это обещание. В 2020 году отметим 10 лет со дня нашей свадьбы, а доказательством нашей любви за эти годы стали двое замечательных детей!

Служебный роман

Даниил и Наталья МЕДВЕДЕВЫ

Последний год 20 века стал яркой страницей в истории нашей семьи. В 2000 году,будучи секретарём Нижнесалдинского училища, я встретила свою судьбу – будущего супруга. Даниил был студентом этого учебного заведения.Наш служебный роман длился два года, а 14 февраля 2002-го мы подали заявление в ЗАГС. Поэтому День всех влюблённых для нас ещё и семейный праздник. В этом году нашему союзу исполнится 18 лет.

Спасённая свадьба

Михаил и Любовь ГЕРАСЬКОВЫ

Было это в далёком 1984 году. Мы с будущим мужем подали заявление в ЗАГС,нам назначили месяц бракосочетания – апрель. В ателье шилось свадебное платье. А вот за фатой нужно было ехать в Свердловск. На дворе февраль. Едем мы с моим женихом в электричке, а я в мыслях рисую фату своей мечты– длинную, в пол, вышитую по краям.И вот свадебный салон, а в витрине – о чудо! – фата моей мечты! Всё, как я задумала, – и длина, и вышивка! Казалось бы, счастье так близко, но нет. Заходим в магазин, просим вот эту модель и получаем от продавца отказ. Выяснилось, что фата не продаётся, она только для оформления витрины. Мы и так, и этак, и уговорами, и слезами… Но в ответ слышим только: «Нет. Оформлением витрин занимается городской дизайнерский отдел, это вообще не компетенция магазина». Нам предлагают целый ряд свадебных уборов, но всё не то! Вы не представляете, какое разочарование меня постигло.

Даже мысль грешная пробежала: «Вообще замуж не пойду!» А любимый мне говорит:«Иди постой на улице. Сейчас всё уладим».Вышла я на улицу, от витрины отвернулась, губу закусила, жду. Проходит минут 20, и я боковым зрением замечаю какое-то движение в витрине. Оборачиваюсь, а продавец, встав на табуреточку, снимает фату с манекена! Счастье, радость, ликование!Через какое то время выходит из магазина мой суженый – шапка набекрень, шарф выбился, сам красный весь, а в руках – заветная коробка!Как оказалось, дошёл он до директора салона, а той пришлось звонить в дизайнерский отдел, чтобы разрешили продать. А сказал мой Мишенька им волшебную фразу: «Вашей кукле всё равно, в чём стоять, а моя невеста только в этой фате замуж пойдёт!». Ну разве не рыцарь?!С той поры мы счастливы в браке уже 36 лет. Воспитали прекрасных сына и дочку,подрастают милые внучка и два внука. Вырастут, и я расскажу им эту историю.

Пылающие любовью сердца

Виталий и Екатерина КРИВЦУН

Если бы мне в детстве сказали, что свою любовь я встречу в интернете, наверное,не поверил бы. Раньше мне казалось, что знакомства там несерьёзные, да и с человеком лучше знакомиться с глазу на глаз, нежели по фотографии.Но однажды, 7 лет назад, в один из майских дней моё внимание привлекла фотография скромной, но очень милой девушки. Я осмелился, написал ей, предложил познакомиться, а чтобы всемирная паутина нас не затянула, пригласил встретиться.Спустя четыре года общения, сделал Кате предложение. В тот момент хотелось удивить свою любимую, поэтому, пока она спала, попросил знакомого забежать в квартиру, где мы жили, и сказать, что произошёл пожар и нужно эвакуироваться. Катя выбежала на улицу в футболке, шортах и домашних тапочках, а у подъезда её уже ждал я,сидя в мигающей сиренами пожарной машине.Когда-нибудь мы обязательно расскажем нашу историю любви дочери Александре(ей пока 1,5 года). Очень верим, что и её любовь окажется такой же сказкой, как и у нас.

Оскар в награду

Оскар и Ксения ЛАНГ

Наша история началась в 2000-х годах. Мы со школьными подругами решили колядовать на Рождество Христово. Список адресов был довольно широк, в том числе в нём был и адрес родителей моего будущего мужа.Пришли, постучали в дверь, нам открыл Оскар. Он был очень удивлён, увидев ряженых молодых девчонок, поющих песни и просящих сладости. Как он сейчас говорит,я пела громче всех, вот и приглянулась ему. Исполнив всё, что хотели, мы получили в награду сладости и пошли довольные дальше. Этот день стал днём нашего знакомства.Потом мы с подругой решили провести обряд гадания на имя будущего мужа, и,как судьба, мне выпало имя моего супруга – Оскар! Значит, всё уже было решено. Честно признаться, в гадания я не верила, но наше знакомство иначе как чудом не назовёшь.Жизнь шла: учёба, работа. Иногда мы пересекались по пути на работу и в институте. Но главную роль в нашей истории сыграла компания общих друзей – мы начали больше общаться, дружить, а в 2005 году создали семью.С тех пор и вьём своё гнездышко, проводя всё свободное время вместе.Результатом нашей любви стали трое детей: сын Демид и две дочурки, Злата и Милана. В этом году мы отпразднуем 15-летие совместной жизни, а именно – хрустальную свадьбу.

Школьная любовь

Константин и Лариса СЕМКОВЫ

Всю жизнь примером идеальной семьи для меня были мои родители. Именно поэтому я хочу рассказать их историю, хотя и сама уже 8 лет нахожусь в браке.Мои папа и мама познакомились ещё в школе, где папа стал оказывать знаки внимания моей маме. Но те годы, а это около 40 лет назад, встречаться в таком возрасте строго запрещалось. Они дружили, стараясь не афишировать свою влюблённость.Окончив школу, мама поступила в институт, папу призвали служить в пограничные войска на Дальний Восток. Казалось, их пути разошлись, но спустя 2,5 года они встретились вновь и уже больше не расставались.В этом году, 5 января, родители отпраздновали жемчужную годовщину свадьбы,прожив в браке 30 лет. Своим примером мама и папа показали нам с сестрой, как нужно ценить и уважать друг друга, проходить жизненные препятствия вместе. Я горжусь своими родителями и всегда беру с них пример.В честь Дня всех влюблённых я поздравляю маму и папу, желаю им долголетия и хочу сказать большое спасибо, за всё, что они для нас сделали и делают по сей день.

Вместе через преграды

Юрий и Ольга СЕРЕБРИЦКИЕ

История любви моих родителей началась в далёком 1993 году благодаря упорству папы. Он был пятнадцатилетним и энергичным, но девушка его сердца не желала замечать воздыхателя. Однако папа не сдавался и смог открыть дверь в гордое сердце моей мамы.Даже двухлетняя разлука не смогла охладить чувства моих родителей: служа Родине, папа знал, что вторая половинка обязательно его дождётся. И она дождалась.9 августа 1997 года мои родители поженились. Они прошли через многое:рождение двух прекрасных дочерей, тяжёлый, но плодотворный труд для обеспечения семьи жильём – всё вместе, сообща, поддерживая и любя друг друга, несмотря ни на какие невзгоды. Наша крепкая семья, ни на минуту не остывающие чувства и счастье быть вместе –это та усердная работа, которую по сей день выполняют мои родители с полной самоотдачей. Они стали для меня примером настоящей и всепобеждающей любви,которой под силу пройти через любые преграды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

1
Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
лалипап Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
лалипап
Гость
лалипап

Очень прикольно! Чаще бы подобное устраивать!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: