Шестиклассница из Нижней Салды посетила губернаторскую ёлку.

Тысячи свердловских школьников получили приглашения на губернаторские ёлки, которые проходили в резиденции главы области с 29 декабря по 8 января. 
Тех, кто отличился в учёбе и творчестве, Евгений Куйвашев наградил ценными подарками. 
– Пусть в новом году сбудутся ваши мечты. А для того, чтобы мечты сбывались, надо хорошо учиться, надо быть терпеливым, трудолюбивым, быть любознательным, – сказал губернатор Свердловской области. 
На торжественном новогоднем приёме у губернатора побывала ученица 6 класса нижнесалдинской гимназии Анастасия Воронова. Помимо того, что Анастасия отлично осваивает школьную программу, она шестой год занимается хореографией в ДШИ. В этом году девочка неоднократно участвовала в составе хореографического коллектива под руководством Натальи Гуреевой в концертах и областных конкурсах и стала лауреатом I степени областного конкурса солистов в г. Краснотурьинске. 
– Мне очень понравился спектакль и здание резиденции, где проходила Ёлка. Помимо новогодних впечатлений и представления, мне подарили красивую куклу и большой сладкий подарок, – делится с «Городским вестником» Анастасия. 
Детские новогодние праздники проводятся в резиденции главы региона Свердловской области с 1997 года, с момента её открытия. Традиционно их называют губернаторскими елками, и в этом году они проводятся уже в 22-й раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: