Директору и главному бухгалтеру обанкротившегося предприятия \”Пассажиравтотранс\” до сих пор не выплатили зарплату

\"\"Верхнесалдинская городская прокуратура провела проверку законодательства о банкротстве в отношении МУП «Пассажиравтотранс».
Проверкой установлено, что на основании определения Арбитражного суда Свердловской области от 20.06.2017 к производству суда принято заявление ООО «Самарстрой-Урал» о признании МУП «Пассажиравтотранс» несостоятельным «банкротом». В отношении МУПа открыто конкурсное производство, назначен арбитражный управляющий.
В ходе конкурсного производства, а также любой другой процедуры банкротства требования работников о взыскании с должника задолженности по оплате труда или выплате выходного пособия могут быть предъявлены работниками в суд в порядке, определенном трудовым и гражданским процессуальным законодательством.
За период 2018 года Верхнесалдинская городская прокуратура направила в районный суд 28 заявлений о выдаче судебного приказа по выплате заработной плате работникам данного предприятия. Данные заявления удовлетворены, исполнение судебных приказов находится на контроле городской прокуратуры.
На сегодняшний день Верхнесалдинской городской прокуратурой направлено 10 заявлений о выдаче судебного приказа по выплате заработной плате работникам, в том числе директору и главному бухгалтеру предприятия.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: