Пресс-релиз ГИБДД. Водитель «Тойоты» устроил ДТП в Верхней Салде.

Водитель, вновь, не заметил знак «Уступи дорогу» и табличку «Водитель! Остановись перед перекрёстком, впереди аварийно-опасный участок»

14 января около семи часов вечера на перекрестке улиц Карла Либкнехта-3 Интернационала в городе Верхняя Салда произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием двух автомобилей.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что водитель  автомобиля «ТОЙОТА RAV 4», мужчина 1960 года рождения, управляя автомашиной и двигаясь по второстепенной дороге по улице 3 Интернационала со стороны улицы Ленина в сторону улицы Р. Молодежи, не предоставил преимущества в движении автомашине LADA KALINA, под управлением 62 летнего мужчины, двигающегося по главной дороге.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины LADA KALINA получил телесные повреждения.

По факту дорожно-транспортного происшествия отделением ГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» проводится проверка.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при проезде перекрёстков, не нарушать скоростной режим и соблюдать требования ПДД РФ.

ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник