Кандидат на звание «Народного участкового» из Верхней Салды задержал неоднократно судимого мужчину, имевшего при себе наркотическое вещество

11 сентября около 3 часов дня в районе дома 77 по улице Энгельса сотрудниками полиции был замечен молодой человек, который вел себя неадекватно. Он заметно нервничал, озирался по сторонам, а при виде полицейских попытался скрыться, при этом спрятав в рот небольшой сверток.

Однако, был задержан. Выяснилось, что при себе у мужчины был сверток с веществом, имеющим признаки наркотического. Более того, на момент задержания сам салдинец находился в состоянии наркотического опьянения.

Задержанный был доставлен в отдел полиции. Он пояснил, что наркотик приобрел для личного потребления.

\"\"

У 21-летнего салдинца оказалась богатая «уголовная биография» от причинения телесных повреждений и угроз убийством до краж и преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Из мест лишения свободы он вышел около полугода назад.

Следователем следственного отдела МО МВД России «Верхнесалдинский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК Российской Федерации (Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание от 10 до 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: