На довыборах в Государственную Думу салдинцы поддержали Антона Шипулина

\"\"

На дополнительных выборах депутатов Госдумы по 174-му Серовскому одномандатному округу в Свердловской области победу одержал олимпийский чемпион Антон Шипулин, представляющий партию «Единая Россия». Свои голоса за него отдали 45 972 избирателя.

По данным территориальной избирательной комиссии Свердловской области, в Нижней Салде в выборах участвовало более 2 500 избирателей: 1380 человек свои голоса отдали за Антона Шипулина, 407 за Габбаса Даутова от партии КПРФ, тройку лидеров замкнул Алексей Коровкин от партии \”Справедливая Россия\”, за него проголосовали 386 жителей Нижней Салды. 
В Верхней Салде разрыв между Антоном Шипулиным и Алексеем Коровкиным был достаточно небольшим, за олимпийского чемпиона свои голоса отдали 2609 избирателей, за кандидата от партии \”Справедливая Россия\”– 1810 человек, Габбас Даутов от партии КПРФ заручился поддержкой 687 верхнесалдинцев. 

Подробности с единого дня голосования в Нижней Салде смотрите в ближайшем выпуске \”Салдинского телевидения\”, в эфире 13 сентября.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: