На улице Уральской временно не станет уличного освещения

\"\" 

Сегодня, 26 июля, состоялось очередное совещание по реализации программы \”Формирование комфортной городской среды\”, в рамках которой в Нижней Салде производится благоустройство дворов по улице Уральской.

В частности, подрядчик доложил ситуацию о том, как идёт процесс благоустройство: вдоль домов №10, 11, 12, 13 и 15 появилась новая асфальтовая дорога и парковки, продолжается ремонт тротуаров. 
Параллельно должны начаться работы по обустройству контейнерной стоянки. Та, которая расположена напротив магазина \”Фаворит\”, будет немного перемещена в сторону, за цветочный ларёк.
Также стороны обсудили вопрос замены электрических опор: в ближайшее время они будут демонтированы, поэтому временно во дворах по улице Уральской не будет уличного освещения. Позже на месте старых опор будут установлены новые. 
А между тем немало вопросов у главы города Елены Матвеевой вызывает ремонт дороги от ЗАГСА до гимназии, а также асфальтирование улицы Новая. И если по улице Уральской для приостановки работ есть объективные причины, то по улице Новая – их нет. Глава порекомендовала подрядчику ускорить ход работ. 

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: