Поминальное застолье в Нижней Салде закончилось убийством

\"\" 

Ссора двух ранее судимых пенсионеров на почве распития спиртного закончилась гибелью одного из них.
8 мая в 7.30 в дежурную часть отделения полиции № 8 г. Нижняя Салда МО МВД России «Верхнесалдинский» обратился мужчина, который сообщил, что в доме по улице 2-ая Привокзальная находится труп неизвестного гражданина. Салдинец пояснил, что утром пришел проведать пожилого соседа-инвалида, однако обнаружил залитый кровью пол и погибшего.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, сотрудники следственного комитета г. Верхняя Салда.
По подозрению в совершении преступления был задержан неоднократно судимый, проживающий в доме мужчина 1959 года рождения. В ходе допроса он полностью сознался в содеянном.
Мужчина пояснил, что накануне он и погибший ходили на кладбище, чтобы помянуть усопших родственников. По возвращению поминки решили продолжить. На фоне распития спиртного между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой хозяин дважды ударил топором потерпевшего. От полученных ран мужчина скончался. Погибшим оказался ранее судимый 65-летний житель одного из соседних домов. На момент убийства мужчины были знакомы около года, оба пенсионеры.
По данному факту Следственным отделом г. Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство).

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: