После пьяного застолья женщина украла у хозяина дома куртку за 17 тысяч рублей

\"\"
12 февраля сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту кражи куртки, стоимостью 17 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержана 40-летняя жительница Нижней Салды.
Выяснилось, что накануне вечером потерпевший в компании своих знакомых распивал спиртное, когда он уснул, гости разошлись, а вместе с ними пропала и куртка. Проснувшись, салдинец обратился в полицию. Выяснилось, куртку «прихватила» одна из его гостий, с целью дальнейшей перепродажи. Злоумышленнице грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет. 
Полицейскими возбуждено уголовное дело еще по одной краже при аналогичных обстоятельствах. На протяжении нескольких дней компания распивала спиртное в квартире потерпевшей. Причем женщина неоднократно давала свою банковскую карту гостям, чтобы те сходили за очередной порцией спиртного. Одна из приглашенных решила воспользоваться шансом и прежде чем купить алкоголь, сняла с банковской карты 5 тысяч рублей. Однако, владелица карты пропажу заметила. Подозреваемая задержана, ей оказалась ранее судимая 35-летняя жительница Верхней Салды. Ей грозит наказание вплоть до 6 лет лишения свободы. 

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: