Правительство Свердловской области рассмотрит возможность снижения платы жителей за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами

\"\"
Евгений Куйвашев поручил правительству области рассмотреть возможность снижения платы жителей за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами. Об этом 28 февраля по итогам рабочей встречи с губернатором сообщил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.
«С целью снижения тарифа на вывоз и утилизацию отходов глава региона поручил правительству проработать вопрос о снижении налогов на прибыль и имущество региональных операторов. В ближайшее время министерства экономики и финансов изучат данный вопрос, произведут необходимые расчеты и доложат главе региона о результатах», – рассказал он.
Губернатор также поставил перед органами местного самоуправления и региональными операторами задачу – ускорить работу по увеличению в населенных пунктах области количества контейнерных площадок и оснащению их современными контейнерами для сбора отходов.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: