Председатель Думы городского округа Нижняя салда Владимир Лобжин вошёл в состав Общественного совета,  созданного при региональном операторе \”Рифей\”

\"\"

Председатель Думы городского округа Нижняя салда Владимир Лобжин вошёл в состав Общественного совета,  созданного при региональном операторе \”Рифей\”.

19 июля в Нижнем Тагиле состоялось первое заседание Общественного совета. 
Члены совета выбрали председателя и двух заместителей. По итогам голосования возглавлять совещательный орган в АПО-1 будет руководитель правления Региональной общественной организации Свердловской области «ЭКОПРАВО» Андрей Волегов. После избрания он отметил, что Общественный совет должен объединить власть, бизнес и общество для решения задач по улучшению экологии в регионе. «Во-первых, нужно сократить объемы захоронения мусора и снизить нагрузку на экологию, а во-вторых – максимально повысить процент переработки отходов. Кроме того, нужно добиться снижения социальной напряженности, чтобы реформа проходила ровно и спокойно для населения», — пояснил он.
Напомним, для повышения эффективности в реализации национального проекта «Экология» в Свердловской области сформировано три Общественных совета по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. Одна из основных задач объединений — мониторинг работы региональных операторов, рассмотрение общественных инициатив и выработка экспертных заключений по вопросам улучшения экологический ситуации и созданию в регионе новой коммунальной инфраструктуры.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: