Представители Общественного совета при МО МВД России «Верхнесалдинский» собрались на первом в этом году заседании

\"\"
25 января в здании МО МВД России «Верхнесалдинский» прошло первое в этом году заседание членов Общественного совета при МО МВД России «Верхнесалдинский».
Встреча началась с подведения итогов. Начальник МО МВД России «Верхнесалдинский» полковник полиции Павел Викторович Пайцев доложил представителям совета об итогах работы отдела полиции в 2018 году, затем слово взял заместитель председателя Общественного совета Юрий Николаевич Мущанов. Он рассказал, что в 2018 году было проведено 3 заседания Общественного совета. МО МВД России «Верхнесалдинский» совместно с Общественным советом проведено 11 мероприятий: это такие акции как «Полицейские Дед Мороз», «Студенческий десант», «8 марта в каждый дом», «Полицейский Дядя Степа», «Зарядка со стражем порядка», «Безопасный интернет – детям», «Кемерово – мы с тобой!», «Научи ребенка ПДД», «Полиция глазами детей», «Салда без наркотиков».
Силами Общественного совета был организован турнир по волейболу и баскетболу между учащимися, студентами, сотрудниками полиции, посвященный Дню победы, проведен биатлон и армейские старты.
\"\"
По традиции представители Общественного совета принимают участие в приуроченном к Дню защиты детей традиционном «Празднике детства» для воспитанников детских домов и интернатов.
Членами Общественного совета проводились негласные проверки работы подразделений с целью контроля за соблюдением сотрудников полиции норм закона и этики, а также ежемесячный прием граждан, согласно графика.
Юрий Николаевич отметил, что Общественный совет ежегодно проводит анкетирование среди жителей Верхней и Нижней Салды по оценке качества работы сотрудников полиции. Более 200 анкет было направлено в Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области для подведения итогов. Анкетирование показало, что жители высоко оценивают труд стражей порядка.
\"\"
После подведения итогов общественники приступили к обсуждению и утверждению перечня мероприятий на 2019 год. В план было внесено более 20 предложений, в том числе конкурсы среди молодежи, спортивные мероприятия. Уже в ближайшее время они начнут претворяться в жизнь.
– У нас давно не было таких глобальных планов на год, – отметил зам.председателя Общественного совета Юрий Николаевич Мущанов. – Нынешний состав Общественного совета показал себя как инициативны и работоспособный, поэтому, в том, что мы справимся с нашими планами, я не сомневаюсь. В то же время, мероприятия очень интересные. Пока карты раскрывать не будем, но уверен, они найдут широкий отклик среди горожан.
Перечень мероприятий был утвержден председателем Общественного совета Михаилом Викторовичем Воеводиным. Первые из них намечены уже на февраль.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: