Салдинские полицейские спасли 20-летнего парня, который хотел спрыгнуть с крыши дома

\"\" 

24 июля около часу ночи в дежурную часть позвонила жительница одного из домов по улице Спортивная, которая рассказала, что на краю крыши дома по адресу Спортивная, 16 сидит мужчина.

На место немедленно выехал автопатруль патрульно-постовой службы в составе полицейского водителя мобильного взвода ОР ППСП прапорщика полиции Андрея Пузырькова и полицейского ОР ППСП сержанта полиции Алексея Платоненко. На карнизе они увидели молодого человека, который сперва сидел, а спустя несколько секунд уже собирался прыгать, держался руками за самый край крыши, ногами стоял на небольшом выступе.

Полицейские быстро поднялись на крышу. Молодой человек начал кричать, чтобы к нему не подходили, обещая разжать руки. Понимая, что ситуация критическая, Андрей Пузырьков стал вести диалог с салдинцем, отвлекая его внимание от Алексея Платоненко, который приближался с боку и сократив расстояние до минимума резким движением схватил молодого человека за руки и втащил на крышу.

Несостоявшимся самоубийцей оказался 20-летний молодой человек в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, который пояснил, что поссорился с подругой и от несчастной любви решил свести счеты с жизнью.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: