Салдинские полицейские задержали жителя, который ударил ножом своего знакомого

\"\"

Около 7 часов утра в скорую помощь Верхней Салды обратился мужчина, который сообщил, что его знакомый получил травму и ему срочно требуется медицинская помощь. Прибывшая на место бригада скорой помощи обнаружила мужчину с ножевым ранением области сердца. Медики сообщили о данном факте в полицию.

На место происшествия – в одну из квартир по улице Карла Маркса – немедленно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что компания ранее судимых мужчин, работающих на одном из предприятий города, с вечера распивала спиртное. В какой-то момент между ними возникла словесная перепалка, которая постепенно переросла в конфликт, в ходе которого 36-летний житель Красноуральска схватил нож и ударил им своего оппонента 1989 года рождения.

Мужчина был задержан. Выяснилось, что из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хранение наркотиков, он вышел в конце 2011 года с тех пор неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в общественных местах.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (Причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы. До суда он будет находиться под арестом.

МО МВД России «Верхнесалдинский»

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: