Специалисты Госпожнадзора назвали причину пожара, который 23 мая, уничтожил 4 дома по улице Карла Либкнехта в Нижней Салде

\"\" 

Специалисты Госпожнадзора назвали причину пожара, который 23 мая, уничтожил 4 дома по улице Карла Либкнехта в Нижней Салде. 

В ходе проверки информации установлено, что дом №10 по улице Карла Либкнехта и земельный участок находятся в заброшенном состоянии. По вышеуказанному адресу длительное время никто не проживал.

Со слов очевидцев, пожар был обнаружен по дыму и языкам пламени, вырывавшимся из-под кровли дома и из оконных проемов. В результате пожара огнём были уничтожены и частично повреждены строения шести домов и их надворных построек на общей площади более 300 кв. метров.

\"\" 

В ходе доследственной проверки материалы по данному пожару были направлены в ФГБУ «СЭУ ФПС ИПЛ по Свердловской области» для установления очага и причины пожара. По результатам экспертизы было предоставлено заключение, согласно которому очаг пожара находился в доме №10 по ул. Карла Либкнехта, причиной пожара стал поджог.

Возгорание дома №14 по улице Урицкого произошло в результате разлёта горючих материалов (угольных остатков, веток с листьями и т.п.) за счёт сильного ветра.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: