Уральскому клиническому центру присвоили имя Владислава Тетюхина

\"\"

Губернатор Евгений Куйвашев поддержал идею присвоить Уральскому клиническому лечебно-реабилитационному центру имя его основателя – Владислава Тетюхина. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Алексей Балыбердин. 

По словам генерального директора медицинского учреждения Алексея Щелкунова, сотрудники Центра всегда называли себя «тетюхинцы» и вопрос о присвоении имени Владислава Валентиновича – это всего лишь вопрос времени. Не дожидаясь официального оформления, сотрудники медицинского учреждения вышли на 9-майскую демонстрацию с транспарантом, где вписали имя его основателя. 
Напомним, «Городской вестник» следил за судьбой уникального центра и старался привлечь внимание власти к проблеме недостаточного выделения квот. Владислав Валентинович называл эту ситуацию «планомерным уничтожением» госпиталя и винил в произошедшем руководство свердловского Минздрава. 
30 апреля клиника выиграла контракты в конкурсах, организованных Министерством здравоохранения Свердловской области, на общую сумму в 193,5 млн руб. Согласно условиям контрактов, Центр должен провести операции по эндопротезированию суставов конечностей при выраженных деформациях. 
Участие в конкурсе Минздрава госпиталь принял после смерти Владислава Тетюхина.

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: