Водитель иномарки насмерть сбил пенсионерку

\"\" 

27 июля, в 9:30, в дежурную часть МО МВД России «Верхнесалдинский» поступило сообщение о том, что в районе дома 44 по ул. Красноармейская в деревне Северная произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход. 
\"\" 
По предварительным данным водитель автомашины Дэу Нексия, мужчина 1987 года рождения, управляя транспортным средством начал производить обгон впереди двигающегося автомобиля, при этом не убедился в безопасности маневра, продолжил совершать маневр на нерегулируемом пешеходном переходе, выехал на полосу встречного движения, с последующим выездом на обочину, в результате чего допустил наезд на пешехода, женщину 1956 года рождения, которая двигалась по обочине навстречу транспорту. В результате ДТП женщина была доставлена в приемный покой ЦГБ г. Верхняя Салда, где от полученных травм скончалась. 
\"\" 
Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют водителям быть внимательными при управлении транспортными средствами. Не соблюдение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, приводит к трагическим последствиям и гибели людей. 

ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»

Понравилось? Оцени!

Нажмите, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Размещение рекламы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Городской Вестник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: