Городской Вестник - Новости Верхней и Нижней Салды » Публикации » Новости » Власть » Временные ограничения продажи спиртного остаются

Временные ограничения продажи спиртного остаются

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отказался вернуть прежнее время продажи спиртного в регионе, однако он отметил, что депутаты предложили смягчить ограничительные меры и установить в качестве верхней временной планки 21:00 по местному времени. Об этом глава региона заявил в своем Instagram. 

«Мониторинг говорит о том, что эта мера профилактики принесла немало пользы — меньше шумных компаний под окнами у людей, меньше на один повод куда-то выходить из дома по вечерам. Пока в условиях особого режима мы эти ограничения сохраним. Дальше будем обсуждать. Сегодня и депутаты этой темой занимаются, и наши профильные ведомства. Есть, например, предложение в качестве верхней временной планки установить 21:00, после которых купить спиртное будет нельзя до 10 утра. Но окончательного решения по этому поводу пока нет»

Напомним, сейчас продажа алкоголя в регионе запрещена после 19:00 по местному времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: